Projet Trois Fois Par Jour

En novembre, Marilou nous a approchés pour créer une cuisine dans son nouvel immeuble de Longueuil, qui regroupe boutique, entrepôt et bureaux pour Trois fois par jour. Inspirés par son amour du beige, des matières naturelles et du slow living, nous avons conçu une cuisine ergonomique, intemporelle et locale, fabriquée à la main au Québec avec des matériaux durables.

Cuisine modulaire en chêne sur pattes avec grand îlot surélevé, comptoir et dosseret en quartz gris, électros inox, hotte encastrée.
Cuisine modulaire en chêne sur pattes avec grand îlot surélevé, comptoir et dosseret en quartz gris, électros inox, hotte encastrée.
Cuisine modulaire en chêne sur pattes, tiroirs à queue-d’aronde, finger-grip, quartz gris et cafetière posée au comptoir.
Cuisine modulaire en chêne sur pattes avec grand îlot surélevé, comptoir et dosseret en quartz gris, électros inox, hotte encastrée.

Photo: Phil Bernard

VOUS POURRIEZ AIMER

+
+