Bienvenue sur le site Internet coquo.ca (Ci-après le “Site”). Le Site assure la protection des renseignements personnels qu’il détient conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, ces informations étant conservées dans le respect des règles fixées par la loi. Ces renseignements ne peuvent être utilisés à d’autres fins que celles prévues par la loi.

Collecte des renseignements personnels

Le Site recueille vos renseignements personnels par le biais des formulaires suivants:  

  • Formulaire d'inscription au site Web;
  • Formulaire de diffusion;
  • Formulaire de correspondance;
  • Formulaire pour un concours.

Le Site recueille également vos renseignements personnels par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et le Site.

Les renseignements personnels sont ainsi compilés à des fins de diffusion, correspondance, d’informations et/ou dans le but de personnaliser votre expérience sur le Site.

Fichiers témoins et journaux

Le Site utilise des témoins de connexion (cookies) afin de faciliter votre navigation sur le Site. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur afin de refuser les témoins de connexion. En aucun cas, ces renseignements ne sont utilisés pour identifier des personnes ou leur habitude de navigation à l’extérieur du Site.

Le Site emploie aussi des fichiers journaux pour recueillir des statistiques et améliorer notre service. Les informations compilées sont d’ordre général et ne comportent pas de renseignements personnels.

Droit d’opposition et de retrait

Le Site s’engage à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus dans un fichier de consultation, diffusion ou de transmission. Pour pouvoir exercer ce droit, nous vous invitons à communiquer avec nous par courrier, courriel ou par téléphone.
Coquo Montréal
7865 boulevard Saint-Laurent, Montréal (Québec) Canada H2R 1X1
T. 514 379-3447 T. 1-833-607-3447 (sans frais)
Lundi au mercredi de 10h à 17h, jeudi & vendredi de 10h à 18h et samedi de 10h à 17h
info@coquo.ca

Droit d’accès

Le Site s’engage à reconnaître un droit d'accès et de modification aux personnes concernées désirant consulter, modifier, supprimer l’intégralité des informations les concernant. Pour pouvoir exercer ce droit, nous vous invitons à communiquer avec nous par courrier, courriel ou par téléphone.
Coquo Montréal
7865 boulevard Saint-Laurent, Montréal (Québec) Canada H2R 1X1
T. 514 379-3447 T. 1-833-607-3447 (sans frais)
Lundi au mercredi de 10h à 17h, jeudi & vendredi de 10h à 18h et samedi de 10h à 17h
info@coquo.ca

Sécurité

Le Site conserve les renseignements personnels compilés dans un environnement sécurisé. Afin d’assurer la sécurité de vos renseignements personnels, le Site a recours au protocole SSL lors de la transmission de vos informations.

Le Site s’engage à maintenir un haut niveau de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant ainsi d’assurer la confidentialité de vos renseignements. Toutefois, comme aucun système n'offre une sécurité complètement impénétrable, un risque est toujours présent lorsque vous utilisez Internet pour transmettre vos renseignements personnels.